首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 证券要闻 > 正文

​6月19日晚间上市公司十大重磅公告

2017-06-19 20:55
导读19日晚间可能影响上市公司股价十大重要公告有:合力泰:公司股东拟合计减持不超2.9%股份;北斗星通:公司实控人计划减持不超4%股份;金圆股份:股东计划减持不超920万股。合力泰:公司股东拟合计减...

19日晚间可能影响上市公司股价十大重要公告有:合力泰:公司股东拟合计减持不超2.9%股份;北斗星通:公司实控人计划减持不超4%股份;金圆股份:股东计划减持不超920万股。

合力泰:公司股东拟合计减持不超2.9%股份

合力泰19日晚间公告,曾力、陈运、马娟娥、尹宪章、李三君、余达、曾小利、泰和县行健投资有限公司、泰和县易泰投资有限公司合计持有公司512,342,850股股份,占公司总股本的16.38%。上述股东计划自公告披露之日起15个交易日之后的90个自然日内以集中竞价方式减持本公司股份不超过31,283,105股(含),占公司总股本的1%;以大宗交易方式减持本公司股份不超过59,347,924股(含),占公司总股本的1.90%。

*ST钒钛:与广发证券签订推荐恢复上市协议

*ST钒钛19日晚间公告,公司股票自2017年5月5日起暂停上市。公司于2017年6月19日与具有股票上市推荐资格及代办股份转让业务资格的广发证券股份有限公司签订了《推荐恢复上市协议》。协议约定:公司委托广发证券股份有限公司担任恢复上市推荐人和代办股份转让的主办券商。

仙琚制药拟8.37亿元收购两家意大利药企 20日复牌

仙琚制药19日晚间公告,公司拟出资11,000万欧元(约合人民币83,733万元)收购意大利 Newchem S.P.A.和Effechem S.r.l.100%的股权。Newchem公司成立于1998年,主要从事原料药,主要是甾体和激素类药物的研发,生产,销售,及其于农业,食品业,环保业,美容业,理疗业的应用研究。Effechem成立于1975年,主要从事医药行业的各类销售活动。公司股票自6月20日起复牌。

北斗星通:公司实控人计划减持不超4%股份

北斗星通19日晚间公告,持公司171,931,218 股(占公司总股本比例 33.53%)的实际控制人、大股东周儒欣计划在公告发布之日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价方式及大宗交易方式减持公司股份不超过 20,510,427 股(占公司总股本比例不超过4%)。

*ST云网:孟凯有回购“湘鄂情”的构想

*ST云网19日晚间回复交易所问询。就相关媒体报道的“湘鄂情小馆”及“湘鄂情八大碗”品牌项目等有关情况,公司控股股东孟凯表示,其接受了澎湃新闻的采访,其相关报道的湘鄂情相关事宜是真实的。上市公司于2014 年底将“湘鄂情”系列商标转让给了第三方,第三方以“湘鄂情”商标运作的相关餐饮项目,与上市公司及本人没有权属之间的关系。因对餐饮行业的热爱,孟凯有回购‘湘鄂情’商标、运作相关品牌的构想,但并不涉及上市公司的业务变动。因此,相关报道中有关“湘鄂情小馆”及“湘鄂情八大碗”等事项,不属于规定的应披露未披露的事项。

雪人股份:倡议增持期间共4名员工增持 耗资35.66万元

雪人股份19日晚间公告,根据公司实际控制人、董事长林汝捷先生倡议书规定的时间段,6月7日至6月12日期间,参与本次增持股票的员工共4名,买入数量40,900股,涉及金额35.66万元,平均价格8.72元。

煌上煌:不存在应披露而未披露事项 20日复牌

煌上煌19日晚间公告,经核查,公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司应披露而未披露的重大事项,也不存在关于公司应披露而未披露的处于筹划阶段的重大事项。公司控股股东、实际控制人、董事、监事和高级管理人员在公司股票交易异常波动期间未买卖公司股票,也未建议其他人买卖公司股票。

公司提醒,截至6月14日收盘,公司股票价格为22.73元,对应的市盈率为128.85倍,远高于中小板公司平均市盈率40.82倍,也远高于深市中小板公司行业平均市盈率40.45倍。投资者应理性投资,切勿盲目跟风“炒作”。 公司股票将于6月20日起复牌。

金圆股份:股东计划减持不超920万股

金圆股份19日晚间公告,公司股东邱永平持有公司股份36,814,141股(占公司股份总数6.1848%),计划在公告之日起15个交易日后的六个月内减持公司股份不超过9,203,535股,减持比例不超过公司股份总数1.5462%,减持方式为集中竞价交易、大宗交易等。

亿利洁能签订6.7亿元集中供热(汽)项目投资协议

亿利洁能19日晚间公告,近日公司与曲阜市人民政府签订了《亿利洁能集中供热(汽)项目投资协议》。根据规划以及工业园区企业用汽需求(蒸汽总用量500蒸吨),项目计划总投资6.7亿元(可研报告编制完成后,数据以可研报告为准),建设500t/h集中供热(汽)中心。

凯乐科技半年报业绩预增逾300%-350%

凯乐科技19日晚间公告,经财务部门初步测算,预计 2017 年上半年实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加300-350%。

公司表示本期业绩预增的主要原因为:1、母公司专网通信收入利润增加;2、光电公司光纤收入利润增加;3、新增子公司收入利润增加所致。

责任编辑:liml
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《​6月19日晚间上市公司十大重磅公告》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%