首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股预测晚间版 > 正文

金股预测晚间版:中装建设等3股后市上涨概率超70%

2017-06-19 16:59
导读一、泸天化(000912)业绩增长 上涨概率80%投资要点:1、泸天化是中国第一个采用西方技术以天然气为原料生产合成氨、尿素的企业。公司产品主要有合成氨、尿素、甲醇、浓硝等。公司是国际化肥行业知...

一、泸天化(000912)业绩增长 上涨概率80%


投资要点:

1、泸天化是中国第一个采用西方技术以天然气为原料生产合成氨、尿素的企业。公司产品主要有合成氨、尿素、甲醇、浓硝等。公司是国际化肥行业知名企业,中国历史最悠久、最大尿素生产企业,最大尿素生产企业之一,现在拥有四川天华股份有限公司、九禾农资股份有限公司等多个控股子公司。公司2016年实现营业收入约30.59亿元,同比微增1.04%。

2、近期公司被债权人申请重整,“重整”是一个严谨的法律概念,濒临破产企业的重整程序由法院主导,因此也称“法庭内重组”。因泸天化具有国资背景,投资者预期,当地政府不会无动于衷,势必会施以援手,通过利用财政资金进行支援等手段,让公司免于退市。

精准解析:

中盘股,产品呈多元化态势,管理成本控制在较稳定水平,资产的长期安全性较高。近期走势相对强于大盘和行业,整体走势与大盘波动相近。

二、中装建设(002822)事件驱动 上涨概率70%

投资要点:

1、中装建设近日在投资者关系互动平台上表示,华南区域、华北区域是公司业务分部的重心,华南区域运营中心涵盖粤港澳大湾区,华北区域运营中心涵盖雄安新区,未来公司将积极参加粤港澳大湾区和雄安新区建设。另外,中装建设为高送转填权股,公司近期实施2016年度权益分派方案为每10股派发现金2元,同时每10股转增10股。股权登记日为2017年6月13日,除权除息日为2017年6月14日。

2、龙虎榜席位显示,15日光大佛山季华六路介入中装建设。从数据看,当日佛山系为主封买入3092万,一般有佛山系资金参与个股其营业部均为主封营业部,也正因如此其受到众多游资热捧。

精准解析:

一线蓝筹股,基本面向好,中线处于强势状态,短期走势良好,近期走势相对强于大盘和行业,放量滞涨,走势可能出现变盘。目前,十大流通股东中无机构,股东户数锐减,筹码集中。

三、片仔癀(600436)业绩增长 上涨概率75%


投资要点:

1、片仔癀近日公告,其主导产品片仔癀市场零售价格由500元/粒上调至530元/粒,年均复合增长率为12.79%,终端价格上涨幅度符合预期,预计价值回归将是片仔癀系列的必经之路,提价或将成为常态。预测未来三年仍将保持每年10%左右的提价幅度。

2、公司渠道经过 2014-2016 年三年时间的梳理,并且从16 年年报母公司销售费用中可以看出公司加大了营销和渠道建设投入,预计公司此次提价后,和 16 年年中提价后一样,片仔癀系列销量仍将稳步提升,出现量价齐升的局面,推动公司业绩高增长。此外,子公司厦门片仔癀宏仁2017 年将有完整季度的并表,业绩承诺 2300 万元;化妆品公司 16 年由于业务受电商冲击大,盈利情况较往年有所下滑,预计 17 年将有所改善。

精准解析:

大盘股,为民族药业第三大公司。总体财务评级较好,管理成本控制在较稳定水平,资产的长期安全性较高。目前股价处于多头行情中,整体走势相对强于大盘,中期趋势有加速上涨趋势。

责任编辑:lid
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股预测晚间版:中装建设等3股后市上涨概率超70%》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:凯撒旅游
最高涨幅:+30%入选日期:2017-08-24

【上榜理由】近期入选机构一致预期的凯撒旅游(000796)就在短期内取得30%的涨幅,并...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%