首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 证券要闻 > 正文

巨丰微策略:上证50反弹下该走该留?

2017-06-19 14:45作者:郭一鸣
导读今日上证50一度企稳大涨,应该说这类标的还有反弹空间,但在 A股纳入MSCI的节点上,建议分批高抛为主……

【今日小结】

全天看,两市开盘拉升,随后双双翻红并直线走高。此后,权重股纷纷走强,上证50止跌回升,大盘连续上行下收复多条短期均线。午后,板块迎来震荡,题材股高位分化,股指小幅回落下保持强势。

【明日策略】

今日,两市开盘不一,但双双上涨结束连续调整态势。盘面上,金融股表现抢眼,上证50标的股也展开反弹,蓝筹股总体表现抢眼。而题材股小幅分化,雄安新区以及次新股展开整理;消息上,央行称银行流动性下降较多,今日公开市场净投放1100亿。央行对流动性总体控制得当,在6月底的银行考核等影响下,流动性还将接受较大考验;技术上,股指年线上方展开反弹,下方支撑较为明显,但上攻动能不足,反弹空间仍需观望。总体看,周末管理层讲话对市场稍微利好,中期也利于资本市场的发展。但短期,两市存量资金博弈依旧,上攻动能不足,尤其是对月末流动性担忧之下,或不会有较大起色。值得注意的是,今日上证50一度企稳大涨,应该说这类标的还有反弹空间,但在 A股纳入MSCI的节点上,建议分批高抛为主,毕竟纳入MSCI与否,这类标的出货的可能性都会增加。

【操作关注】

具体操作上,逢低可逐步加仓,重点关注业绩良好的超跌股。此外,中期可配置人工智能等新兴产业标的。

【仓位配置】

40%中长线,以蓝筹股为主, 20%小盘题材股。

(作者:郭一鸣 执业证书号:A0680612120002)

责任编辑:guoym
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰微策略:上证50反弹下该走该留?》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%