首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

河南移动已经下架OPPO R11 扬言卖一部罚五百!这背后有什么?

2017-06-23 10:23
导读本文首发于微信公众号:牛科技。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。前段时间OPPO R11发布之后,很多网友都入手了,OPPO在广告宣传方面可是相当给力,凡是当...

    本文首发于微信公众号:牛科技。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  前段时间OPPO R11发布之后,很多网友都入手了,OPPO在广告宣传方面可是相当给力,凡是当红偶像明星,基本都被OPPO请来做代言人了,不过也能想到,OPPO R11在价格方面肯定不会很低,毕竟大量的广告宣传费用,OPPO还是需要提高价格的。不过OPPO R11在外观摄像方面还是非常不错的。

  今日有报道称,OPPO R11在河南省开启销售后,就被河南移动强迫下架,并且要求河南省所有渠道和营业厅下架所有OPPO机型,并且对外发布惩罚措施,凡是发现有经营者依旧卖OPPO类手机的,都会要求罚款,卖一台罚500块钱。

  很多厂家及消费者都对此事吐槽,因为OPPO R11的下架应该跟联通移动的流量矛盾相关,OPPO R11发布后推出了全网通版本,并没有跟移动合作参与到移动4G+定制。

  相比于移动主要是移动4G为主,联通和电信是以全网通为主,之前由于联通开始的冰淇淋无限流量套餐,促使移动和电信也不得不加入无限流量套餐的队伍当中,比如移动的任我用套餐,联通后来则主要以六模全网通来作为流量份额的主要部分!

  中国移动一项以移动4G占据不可动摇的位置,OPPO R11没有选择移动4G定制产品,选择定制全网通版本,自然就会促使移动对此感到不满。

  虽然有消息称,OPPO已经与河南移动解除此次的误会,但是据河南运营商透露,河南移动方面还是未解除出售OPPO R11每台惩罚500元的措施,看来这次移动是很用心的叫板了!

  你们怎么看?

    文章来源:微信公众号牛科技

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《河南移动已经下架OPPO R11 扬言卖一部罚五百!这背后有什么? 》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%